宁阳县:县卫生健康局举办“宁阳标兵”初心宣讲报告会
发布日期:2019-12-04 18:04 浏览次数:

为了加强先进典型教育,激励广大干部职工担当作为、狠抓落实,勇做新时代泰山“挑山工”,11月21日,宁阳县卫生健康局在局三楼会议室举办“宁阳标兵”初心宣讲团集中宣讲报告会。

报告会邀请到了县农业农村局农业行政执法大队副队长郭飞同志,文庙街道巩堂村党支部书记、村委会主任胡方彬同志,乡饮乡农办主任、水利站长、林业站长田秀文同志,县检察院第四检察部副主任张娜同志等4位“宁阳标兵”。4位同志紧密结合个人成长经历、工作经历,用朴实生动的语言,讲述了发生在自己身上的初心故事,作了一场既触动心灵又催人奋进的事迹宣讲。

现场同志表示,听了4位同志的先进事迹,心灵上又一次受到了洗礼,心里产生了很大的震动,很受教育。并表示,今后将以标兵为榜样,牢记初心使命,弘扬奋斗精神,秉持实干之风,强化责任担当,爱岗敬业、无私奉献,狠抓工作落实,为全县卫生健康事业发展贡献力量。

本次报告会还进行了全程录像,录像经剪辑制作后将下发至全县卫生健康系统各单位,让更多的党员干部收听收看“宁阳标兵”的先进事迹。

局机关、卫生执法大队全体人员,县直卫生健康系统各单位分工负责人、政工人事科长、党支部书记共计70 余人在现场参加了报告会。


信息来源: 宁阳县卫生健康局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统