全市职业健康工作会议召开
发布日期:2020-06-05 08:08 浏览次数:

6月4日,全市职业健康工作会议在市政大楼C409召开。会议的主要内容是,总结2019年全市职业健康工作,分析当前形势,安排2020年重点工作。会议由市卫生健康委职业健康科科长张光花主持,市卫生健康委党组成员、副主任牛启富出席会议并讲话。

会上,牛启富同志充分肯定了2019年全市职业健康工作取得的成绩,深刻分析了当前面临的困难和挑战,围绕如何落实全省职业健康工作视频会议精神和市卫生健康委党组书记、主任张步军在全市卫生健康工作视频会议上关于职业健康方面的工作部署,提出了今年职业健康工作思路和4个方面的具体要求。他强调,我们要深入贯彻落实习近平总书记关于职业病防治工作的重要指示,牢记维护和保障劳动者职业健康的初心和使命,担当作为,狠抓落实,推动全市职业健康工作不断取得新成绩,为实现全市职业病防治规划目标、助推健康泰安建设提供坚实保障。张光花同志对今年需要着重抓好的8项工作进行了具体安排。

委机关有关科室负责人,委属及驻泰有关单位分管负责人及有关科室负责人,各县市区卫生健康局、各功能区社会事务服务中心(公共事业部)分管负责人及有关科室负责人,共30余人参加了会议。

信息来源: 泰安市卫生健康委
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统