我市召开2021年度脑卒中筛查与干预项目工作推进会
发布日期:2021-11-11 09:33 浏览次数:

  为进一步提升脑卒中筛查和干预项目工作质量,顺利完成年度工作任务,11月9日,我市召开2021年度脑卒中筛查和干预项目工作推进会。市卫生健康委党组成员、副主任张伟英出席会议并讲话,各项目单位做了现场交流发言,市项目办对项目工作进度与质控情况进行了通报,市疾控中心党委副书记、主任陈增江做了总结讲话。

  会议要求,各项目单位要进一步提高认识,加强组织领导,明确专人负责,健全完善工作机制,全力保障项目工作所需的人财物,确保项目顺利实施;要突出重点,狠抓工作落实,制定切实可行的随访方案,积极组织发动,完善预约、检查等流程,做到应访尽访、应查尽查,补齐既往人群随访短板;要完善机制,加强项目管理,设专人管理项目,层层分解任务,做到责任到人,在做好疫情防控的同时,加快项目进度,保质保量完成随访任务。

  市疾控中心、市中心医院,泰山区卫生健康局、疾控中心、泰前街道社区卫生服务中心和省庄卫生院的分管领导及项目负责人,共20人参加了本次会议。

会议室里的人们 描述已自动生成

226898692

480931585


信息来源: 网站管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统