肥城市召开社会心理服务体系建设试点工作推进会
发布日期:2021-11-12 10:32 浏览次数:

       11月11号,肥城市社会心理服务体系建设试点工作推进会召开。会议要求,各部门、各镇街区要深刻认识到做好社会心理服务体系建设工作的重要意义,突出抓好肥城市社会心理服务体系建设的工作重点,加快建立覆盖全市的心理服务网络。有关部门要根据单位职能,切实加强对社会心理服务体系建设试点工作的指导和督查。要开展丰富多彩、贴近群众的宣传教育活动,使社会心理服务相关知识真正做到妇孺皆知、家喻户晓,切实减轻心理压力对群众身体健康危害,维护社会的和谐稳定。各部门、各镇街区要坚持建立“政府组织领导、部门各负其责、全社会共同参与”的有效工作机制,狠抓各项措施落实,确保各项目标任务圆满完成。会议通报了全市社会心理服务体系建设工作进展情况。



        肥城市教体局、市民政局、市公安局、市信访局领导小组成员单位作交流发言,结合各自职责分工,分别汇报了社会心理服务体系建设试点工作进展情况、下一步工作计划和意见建议。肥城市社会心理服务体系建设试点工作领导小组成员单位和各镇街区分工负责同志参加会议。(肥城市卫生健康局尹涛   武小曼供稿)

信息来源: 泰安市卫健委
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统