我市召开工作场所职业病危害因素监测摸底工作部署会
发布日期:2021-06-07 16:17 浏览次数:

 

64日,全市工作场所职业病危害因素监测摸底工作部署会卫生大厦2楼会议室召开。会议的主要内容是,进行工作动员部署,讲解《泰安市涉及职业病危害因素用人单位和接害劳动者基本情况调查摸底工作方案》、信息管理系统、摸底调查表填写注意事项等并采取以会代训的形式组织专家授课答疑会议由市卫生健康委职业健康科科长张光花主持,市卫生健康委党组成员、副主任二级调研员牛启富,市疾控中心党委副书记、主任陈增江,市疾控中心党委委员、副主任王英出席会议。

会上,陈增江同志强调了职业病危害现状摸底调查工作的重点、难点,要求大家克服困难,保质保量完成省卫生健康委下达的工作任务。接着,牛启富同志对如何做好我市职业病危害现状摸底调查工作提出了三点意见:一是进一步提高认识,切实增强责任感;二是不断强化组织领导,层层落实目标责任;三是狠抓工作落实,确保按时完成任务他强调,这项摸底调查工作时间紧、任务重、难度大,希望大家从全局和战略的高度出发,进一步增强责任感、紧迫感、使命感,在做好当前疫情防控工作的同时,抓紧进行工作动员、切实抓好工作落实齐心协力共同完成摸底调查工作任务。最后,由市疾控中心王长勇、尹燕勇等专家分别授课并答疑。

(市、区)卫生健康局、各功能区社会事务服务中心分管负责人负责职业健康工作的科室负责人、各县(市、区)疾控中心分管负责人关科室工作人员共60余人参加了会议。

信息来源: 泰安市卫健委
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统