泰安市急救指挥中心召开调度服务质量培训会议
发布日期:2022-04-20 10:09 浏览次数:

为进一步改进调度服务质量,提升院前急救服务水平,泰安市急救指挥中心以开展作风建设专项整治为契机,专门组织召开调度质量培训会。中心全体调度人员参加培训。

本次培训结合院前医疗急救调度工作实际,对疫情期间车辆调配原则和标准服务用语进行详细培训。一方面通过案例剖析归纳总结疫情期间车辆调度原则要求调度员按照黄码区返泰人群、隔离点人群及普通急救人群实施分类调派,提高调度效率,另一方面通过标准服务用培训,使调度人员的服务质量明显的提减少因服务用语不规范引起的误解和投诉,进一步树立市急救指挥中心的良好社会形象。

结合本次培训,着力建立完善调度服务质量改进长效机制:调度小组每周进行一次集中讨论,主要任务是学习单位规章制度及交流近期调度心得体会,相互查摆问题;每月按接警流程和标准服务用语提供至少10条优质录音,进行评议评比,不断提高服务质量;每月进行一次考试,重点考核调度员对地理位置的熟悉程度、常见急救措施和安全生产相关知识

通讯员:寇哲,张富梅


信息来源: 泰安市卫健委
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统