我市召开职业健康保护行动推进会
发布日期:2022-05-01 09:55 浏览次数:

           428 日,全市职业健康保护行动推进会在市疾控中心二楼会议室召开。

会上,新汶矿业集团有限责任公司翟镇煤矿等7家省级、市级健康企业作经验交流发言,省第二康复医院(原省煤炭泰山疗养院)尹贻蒙等参加2021年全省职业健康达人风采大赛的选手作风采展示,市卫健委就推进2022年全市职业健康保护行动提出4点具体要求:一要切实提高思想认识,二要充分发挥示范引领作用,三要突出重点狠抓落实,四是做好国考迎考准备。

会议以视频会议形式召开,在市疾控中心设主会场、各县市区疾控中心设分会场。市、县卫生健康行政部门、疾控中心和全市健康企业创建技术支撑机构有关负责人,作典型发言的部分健康企业和职业健康达人,拟参与创建2022年健康企业的有关企业负责人参加了会议。

 

 

                    (委职业健康科供稿)

 

信息来源: 泰安市卫健委
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统