市卫生健康委严肃扎实开展“三晒一评一公开”工作
发布日期:2022-07-31 18:35 浏览次数:

  按照市委统一安排部署,为进一步加强干部日常管理监督,提高干部考察识别和选拔任用的科学性、准确性,引导激励广大干部增强纪律意识、责任担当和斗争精神,市卫生健康委积极响应、精心组织,严肃扎实开展“三晒一评一公开”工作。

  一是精心制定实施方案。市卫生健康委党组高度重视,召开党组会议专题研究,结合实际,制定出台《中共泰安市卫生健康委员会党组关于开展“三晒一评一公开”工作的实施方案》,将工作要求、政策规定传达至每一位干部职工。

  二是迅速召开部署会议。市卫生健康委召开“三晒一评一公开”工作部署会,对市直卫生健康系统开展“三晒一评一公开”工作进行全面部署,要求各级各单位提高政治站位,统一思想认识,切实把开展“三晒一评一公开”工作作为一项重要政治任务紧紧抓在手上,严禁走过场、搞形式、弄虚作假,确保按照市委和委党组要求的质量和时间进度完成各项工作任务。

  三是多形式全面述职。集中组织机关各党支部召开“三晒一评一公开”专题会议,全体党员干部登台述职,同时通过书面传阅述职、内网公开等方式,晒职责任务、晒工作业绩、晒作风形象,接受全体干部职工监督。

  四是认真开展民主测评。7月31日,召开“三晒一评一公开”民主测评会议,对委机关全体干部,围绕政治、思想、工作、能力、作风、纪律等6个正面指标和“老好人”思想、“庸懒散慢浮”等10种负面情形进行了民主测评。

  下一步,市卫生健康委党组将按照程序公开评议结果,进一步引导激励广大干部履职尽责、担当作为,登高望远、奋力争先,不断营造机关干部“比、学、赶、超”的浓厚氛围,为加快推进卫生健康事业发展,助推社会主义现代化强市建设作出积极贡献。


信息来源: 泰安市卫健委
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统