市疾控中心举办健康教育工作岗位技能竞赛省级决赛队员集训班
发布日期:2024-03-20 16:19 浏览次数:

根据《关于举办2023年山东省健康教育岗位技能竞赛省级决赛的通知》精神要求泰安市选拔6名参赛队员,将3月25-27日代表泰安市参加全省健康教育工作岗位技能竞赛决赛。为在决赛中取得优异成绩,311-15由泰安市卫健委与总工会联合主办,市疾控中心承办的健康教育工作岗位技能竞赛省级决赛队员集训班顺利举办。

市卫健委、市疾控中心高度重视此次集训班,制定集训方案,安排学习内容及计划,专门邀请了省、市级健康教育专家和市电视台健康节目主持人进行授课内容包括健康教育岗位技能竞赛科普技巧、现场科普展示技巧、健康教育基础知识等方面,专家们通过生动的案例分析、深入浅出的理论讲解以及互动式的实践操作,使队员们对健康教育工作有了更加深刻的认识和理解。同时,专家们还针对竞赛中可能出现的突发情况,提出了应对建议

  经过几天紧张而充实的培训,参赛队员们纷纷表示收获颇丰对健康教育知识有了更加全面的掌握,专业技能和团队协作能力、默契水平得到了大幅提升。此次集训班的成功举办,不仅为参赛队员们提供了宝贵的学习机会,也为我市健康教育事业的发展注入了新的活力。相信在即将到来的省级决赛中,泰安市一定能够展现出精湛的技能和出色的风采,为我市争光添彩。

信息来源: 泰安市卫健委
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统