泰安市卫生健康委员会举办2024年医院评审培训会议
发布日期:2024-04-02 16:41 浏览次数:

为指导医疗机构精准把握新版医院评审标准实施细则下评审工作的难点和要点,助力医疗机构管理人员系统掌握、熟练应用现代医院质量管理工具,加强医院日常质量管理,做好各项迎评准备工作,3月23日,泰安市2024年医院评审培训会议在市中心医院顺利召开,市县两级卫生健康行政部门、二级以上医疗机构有关负责同志400余人参加会议

会议强调各级各单位增强医院评审工作的压力感和紧迫感主动适应新版评审标准的“两个转变”强化措施保障医院高质量发展。同时以本次培训为契机,加强交流沟通,增进业务融合互助,共同学习提升,为推进我市医疗卫生健康事业高质量发展作出新的贡献。

  本次培训特邀国家级评审专家崔连珉、郝茂林授课,评审专家团队分别从综合管理、医疗、护理、药事、院感五个方面对新版评审条款细则及迎评要点进行了详细解读,分享实战经验,让大家易接受、可借鉴、能实践,为医院评审工作提供了理论实践指导。通过培训,大家进一步寻找差距、对标先进、提升能力,积极适应新版评审标准的变化以标准化建设提升为导向,不断规范医院管理,促进医疗服务质量持续改进,全力以赴做好医院评审工作,努力推动医院标准化建设工作再上新台阶。


信息来源: 泰安市卫健委
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统