2024年护士执业资格考试成绩查询说明
发布日期:2024-06-24 15:11 浏览次数:

各位考生:

即日起,2024年护士执业资格考试成绩开放查询,考生可登录国家卫生健康委人才交流服务中心网站进行查询。

一、查询方法

1.登录国家卫生健康委人才交流服务中心网站,点击“进入2024年护士执业资格考试查分入口”。

2.考生使用报名阶段时注册的用户名、密码,登录考生管理平台;也可通过“微信登录”功能,使用绑定的微信号扫码登录考生管理平台。

3.先点击左侧导航菜单中的“成绩查询”功能,再点击2024年护士执业资格考试项目右侧的“查询”按钮即可显示查询结果。

二、特别提示

1.考生请于2024年6月25日以后登录考生管理平台下载、打印成绩通知单;成绩合格考生请于7月25日以后下载、打印成绩合格证明。

2.成绩采用标准分报告。根据全国护士执业资格考试委员会《关于护士执业资格考试实行相对固定合格分数线的通知》和人力资源社会保障部《关于33项专业技术人员职业资格考试实行相对固定合格标准有关事项的通告》有关要求,各科目合格标准为300分。一次考试通过两个科目为考试成绩合格。

三、温馨提醒:

1、国家卫生健康委人才交流服务中心官方网站和小程序(百度、微信),是查询2024年护士执业资格考试成绩的正式途径。

2、任何声称“考试未过,可内部操作”、“内部加分”的消息均为虚假信息。考生若接到相关电话或短信,请及时向公安机关举报,谨防上当受骗。

信息来源: 泰安市卫健委
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统