泰安市中心血站召开庆祝建党103周年表扬大会
发布日期:2024-06-27 09:51 浏览次数:

6月24日,泰安市中心血站召开庆祝建党103周年表扬大会,通过表扬2023年度涌现出的“优秀共产党员”优秀党务工作者和“先进党支部”, 以此激励各支部和党员进一步解放思想、与时俱进、团结拼搏、扎实工作,以奋发有为、昂扬向上的精神状态和工作热情,推进采供血工作开创新局面,再上新台阶。血站总支书记、李青出席会议并讲话,站党总支委员、副站长张萌主持会议。血党总支班子成员、各支部委员、在职党员参加会议。

会上,站党总支委员、副站长陈新宣读了《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部的决定》,与会领导向仇连美等10名优秀共产党员、许虹等4名优秀党务工作者,以及血站第二党支部颁发了荣誉证书。


  会议强调,在过去的一年里,在市委、市政府和市卫健委党组的正确领导下,泰安市中心血站全体党员干部团结奋进勠力同心,始终保持优良作风,发挥模范带头作用,采供血工作取得了显著成绩面临新时期的困难和挑战,血站全体工作人员始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移地按照党中央决策部署和市委、市卫健委党组工作安排,进一步加强基层党建工作,不断提升采供血服务质量水平,为持续推动我市无偿献血事业高质量发展作出积极贡献。


信息来源: 泰安市卫健委
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统